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Viola Davis conhece tradicional restaurante de comida baiana em Salvador; saiba qual

A passagem de Viola Davis por Salvador tem sido bastante proveitosa. A atriz, que desembarcou na cidade na última terça-feira (31), ao lado do marido Julius Tennon, para participar do Festival Internacional Liberatum, esteve nesta quinta-feira(02) no Restaurante Dona Mariquita – Casa de Veraneio, localizado no Polo de Economia Criativa, no bairro do Comércio. 

De acordo com informacões apuradas pelo Alô Alô Bahia, a artista escolheu Feijoada de Mocotó e Caipirinha de Caju com Limão e Tamarindo, assinados pela chef da casa, Leila Carreiro.

Na quarta-feira (1º), Viola participou de um jantar oferecido pelo Secretário Municipal de Cultura e Turismo de Salvador, Pedro Tourinho, na casa dele, no Santo Antônio Além do Carmo.

Viola Davis será uma das principais atrações do Liberatum, que será realizado entre os dias 03 e 06 de novembro na capital baiana. A programação contará com palestras no Centro de Convenções, além de show gratuito na Praça Cayru e jantares especiais em famosos hotéis e restaurantes da cidade.

Fonte: Correio.

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