CAPADestaqueSalvador

Semop apreende 10kg de carne atrás de sanitários químicos no Circuito da Barra/Ondina

Em rotina de fiscalização, a Secretaria Municipal de Ordem Pública (Semop) notificou vendedores ambulantes que armazenavam cerca de 10kg de carnes atrás de uma fileira de sanitários na Rua Morro do Escravo Miguel, no Circuito Dodô (Barra/Ondina).

“Este ato de imprudência, verificado durante uma vistoria de rotina nesta segunda-feira de Carnaval, destaca-se como um fato atípico da fiscalização, não tendo sido motivado por uma denúncia. As equipes da Diretoria de Serviços Públicos da Semop recolheram o material para o Setor de Guarda de Bens, e posterior descarte, uma vez que já havia se tornado impróprio ao consumo humano”,  falou o secretario Alexandre Tinôco.

De acordo com o órgão, a quantidade encontrada era suficiente para abastecer mais de 100 espetinhos de churrasco, o famoso churrasquinho, e estava em temperatura ambiente, fazendo com que o produto não estivesse apto para o consumo. O material foi recolhido e descartado, com os vendedores notificados pelo órgão.

Fonte: Aratu On.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
Facebook
YouTube
Instagram